Ihre Anzeige aktualisieren oder löschen
Um Änderungen vorzunehmen oder eine Ihrer aktuellen Anzeigen zu entfernen, überprüfen Sie bitte den Link "Meine Anzeige bearbeiten" in der E-Mail, die Sie nach dem Veröffentlichen Ihrer Mitfahrt erhalten haben.
Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer Mail von no_reply@shareyourride.net. Stellen Sie sicher, dass die Mail nicht in Ihrem Spam-Ordner feststeckt.
Wenn Sie diese Mail nicht finden können, melden Sie sich in Ihrem Benutzer-Dashboard an, um Ihre Anzeigen zu verwalten.